더 신선 서비스 유의사항

'더 신선 서비스'는 새벽배송이기 때문에 공동현관 비밀번호가 있다면 반드시 입력해주셔야 정상적으로 배송이 가능합니다.

닫기

100일 축하박스 리뉴얼

본문 바로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 이벤트

이벤트

100일 축하박스 리뉴얼

ALVINS DECOVIEW bBox 순둥이 BOTANICAL THERAPY RedRoot 우리은행 DYOI 스마트베어 MOTHER-K
dyoi decoview alvins

100일 축하박스 신청

수령을 위한 개인정보 확인 부탁드립니다.
(당첨 시 아래 내용으로 발송 예정)

이름
휴대폰
주소
사진첨부
※ 아이 생년월일 확인가능 자료(아기수첩 등) 1장 첨부가능
아이 생년월일

회원 정보 입력

이벤트 응모를 위해 개인정보 확인 부탁드립니다.
(해당 내용으로 당첨시 경품 발송 예정)

이름
휴대폰
주소
후기 URL
조*희 작성일

마지막기회라 당첨됏으면 좋겠어요! 당첨  안되면 여기제품 안사머글거심. ..(못났다..ㅉㅉ

장*이 작성일

백일박스 당첨 고곡

정*정 작성일

백일박스 꼭 받고싶어요! 제발 당첨되길!!!!

강*별 작성일

꼭꼭 받고싶어요♡ 이제 곧 6갤이라 꼭 만나고싶어요
팔로우 완료

민*린 작성일

백일박스 꼭 당첨되길요ㅠㅠ

김*민 작성일

인스타아이디 j.notmine 팔로우했어요~ 너무기대되요

인*미 작성일

엘빈즈님 백일박스 받고싶습니다!!! ㅜㅜ

김*영 작성일

인스타팔로우완료!
113일차 늦둥이딸도 큰아들처럼 엘빈즈로 키우려고요~^^

윤*희 작성일

@yoon_vely93 팔로우 완료!
이제 곧 이유식시작해보려고 여기저기 알아보는중인데 엘빈즈 먹이는 맘들이 많아서 신청해봅니다! 우리아가의 첫 이유식을 엘빈즈와 함께하고싶어요❤️

김*경 작성일

kim_mingang__2
인스타 팔로우 완로했어염!!!ㅠㅠ
100일 되자마자 신청계속 했엇는데...ㅜㅜ
이제 5월이 저희 아가 100일 축하팩 마지막 신청기간이에요ㅜㅜㅜㅜ
곧 이유식 시작할건데 도움이 필요해요♡
이번엔 꼬옥...당첨이 되면 넘넘 좋겠어요!!!!!ㅠㅠ

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.