더 신선 서비스 유의사항

'더 신선 서비스'는 새벽배송이기 때문에 공동현관 비밀번호가 있다면 반드시 입력해주셔야 정상적으로 배송이 가능합니다.

닫기

바라던 바-다여행

본문 바로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 이벤트

이벤트

바라던 바-다여행

김*란 작성일

1번 배도라지 음료! 아이들 코로나로 아프고 코감기 달랑달랑 고생할때 정말 많은 도움 되었어요!!! 첫째아이 둘째아이 나이차이 나지만 두녀석다 동시에 좋아하는 유일한 음식이에요!! (ง •̀_•́)ง

유*연 작성일

배도라지푸룬 최고입니다♡

이*영 작성일

유기농 보리차요~^^아기 첫 보리차였는데 너무 잘 먹어요

이*우 작성일

1번 배도라지♡ 최애예용♡♡♡

이*정 작성일

3번. 처음으로 주던 거라 안심하고요 그리고 아이도 너무 너무 좋아해요 우리 아기 첫 간식이 앨빈즈여서 안심하기도 하고 믿어요. 요미요미 떡뻥주다 앨빈지 떡뻥 주더니 오늘 한봉지 다 먹었네요 ㅋㅋ

김*연 작성일

3번 보리차요! 분유탈때도 보리차로 타는데 넘넘 잘먹어요!!

윤*슬 작성일

1번 배도라지 목에두 넘 좋고 맛있어서 아기가 잘 먹어요

신*아 작성일

3번이요~보리차,작두콩차 밥먹으면서도 잘 마시고 밥 다 먹고 마시면 캬~해요

박*자 작성일

3번 보리차요!
새콤달콤 주스를 좋아할줄 알았는데 보리차를 더 좋아하더라구요

조*애 작성일

울딸으 아직아가라 작두콩차 보리차잘먹어용

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.