더 신선 서비스 유의사항

'더 신선 서비스'는 새벽배송이기 때문에 공동현관 비밀번호가 있다면 반드시 입력해주셔야 정상적으로 배송이 가능합니다.

닫기

리사이클링 캠페인

본문 바로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 이벤트

이벤트

리사이클링 캠페인

윤*미 작성일

머리끈이나 쪽쪽이 아이병원약병 목욕놀이할때 바가지용으로 부담없이 쓰기 좋아요^^

한*미 작성일

1. 이유식 용기 두개를 글루건으로 마주보게 붙이는데 그안에 콩이나 쌀 등을 넣어 마라카스로 만들어 아이 장난감으로 만들어줘요.
2. 이유식용기를 잘 닦아서 평평한 판에 붙이면 작은 악세서리를 담을 수있는 악세서리 함이 되어요^^

제*환 작성일

이유식용기 잘씻어서 간식줄때 넣어서 주기도하고
이유식 소분해서 먹일때도 그릇대신 잘썻어요
그리고 어른도 집에서나 놀러가서도 앞접시 대신 잘썻구요
심지어 애완견 간식줄때도 잘썻어요
놀러가서나 시골시댁에서 고기구워먹을때
씻어놓은 이유식용기 가져가서 쓰고 버리면 일회용품접시
안사도되고 그릇쓰고 씻을필요도없고 좋습니다
이유식용기 활용도가 굉장히 높습니다

황*현 작성일

아기랑 마주앉아서 야바위게임해요 ㅋㅋㅋ 콩이 어디있는지 금방 맞춰요~

이* 작성일

아기 이유식 초기단계 먹이기 시작했는데 이유식 용기가 탄탄하고 좋아서 쪽쪽이나 치발기 등등 바닥 대신에 용기를 활용하고 있어요

김*린 작성일

잘씻어서 간식줄때 활용하면 좋아요

김*경 작성일

설거지하기 귀찮을때 앞그릇으로 재활용하기 꿀팁~~~

장*영 작성일

과자 줄 때 잘 활용하고 있어요~

김*정 작성일

달걀보관 트레이로 사용하면 좋을 것 같아요.

김*혜 작성일

아기 치발기, 쪽쪽이 놔두는 용이나, 양말이나 속옷 정리할때 서랍에 넣어두면 좋을 것 같아요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.