더 신선 서비스 유의사항

'더 신선 서비스'는 새벽배송이기 때문에 공동현관 비밀번호가 있다면 반드시 입력해주셔야 정상적으로 배송이 가능합니다.

닫기

리사이클링 캠페인

본문 바로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 이벤트

이벤트

리사이클링 캠페인

최*희 작성일

분리수거전 세척및 라벨분리하고 있어요

조*선 작성일

음식물 쓰레기통으로 쓰고 있어요.

송*란 작성일

소리에 관심이 많은 저희 7개월 아기를 위해 병안에 다양한 곡물을 넣어 마라카스 장난감으로 만들어서 놀잇감으로 활용하기도 하고 빈병 굴리면서 신체활동할 때 쓰고 있어요.

김*지 작성일

미술놀이 붓 물 적시는 물통으로 이용해요~작은 아이에게 사이즈도 딱맞고 기존 물통처럼 깊지않아 아이가 물적시기 편해요~

김*진 작성일

플라스틱 음료수병에 쌀을 담아 7개월 아기 장난감으로 쓰고 있어용

박*짓 작성일

아기 간식바구니나 아기 놀잇감으로 사용하고 있어요^^!!

이*아 작성일

단거리 이동시 아이스팩과 함께 이유식보관을 할수있어요

이*라 작성일

내아기가 먹고난 이유식 용기를 닦아 모아서 길냥이들 밥그릇, 물그릇으로 쓰고있어요~

변*련 작성일

용기가 젖거나 찢어지지가않아 모아서 요즘 캠핑및놀러갈때 양념장 및 그릇대용으로 쓰는데 너무 좋아요.놀러나가서 아이들 간식 덜어먹일때도 전자렌지 돌릴때도 유용하게씁니다

박*진 작성일

용기가 튼튼해서 작은 단추들이나 머리핀 보관용으로 쓸 수 있어요-!!

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.