더 신선 서비스 유의사항

'더 신선 서비스'는 새벽배송이기 때문에 공동현관 비밀번호가 있다면 반드시 입력해주셔야 정상적으로 배송이 가능합니다.

닫기

리사이클링 캠페인

본문 바로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 이벤트

이벤트

리사이클링 캠페인

류*희 작성일

이코백 사용하기

오*진 작성일

보드판에 한우듬뿍용기 뒤집어서 윗부분만 붙여놓고 안에 사진이나 그림 붙여서 까꿍놀이판 만들어요 아기가 뒤집기편하게 손잡이를 만들어주니 재밌어하네요

남*윤 작성일

세척해서 첫아이 유치원에 만들기 재료로 보내요ㅎㅎ

한*진 작성일

이유식 용기 뒤집어놓고 노랗게 칠해서 조카랑 공사장 장난감놀이하면서 안전모처럼 쓰고있기도하고 알록달록 색칠해서 2개 붙인걸로 ufo 놀이도 하면서 놀아요! 놀이활용으로 짱!

김*진 작성일

앞접시로 활용해요. 반려동물 밥그릇으로도 활용해요!

강*연 작성일

캠핑장갈때 그릇으로 재활용해요!

이*정 작성일

깨끗하게 씻어놓으면 아이가 소꿉놀이할때 너무 좋아해요 ^^

최*화 작성일

이유식 용기를 씻어서
모래놀이할 때 써요~

이*정 작성일

집에 작은 물건들넣어 통으로 써요^^

김*우 작성일

엘빈즈 이유식 용기를 잘 사용한다!

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.