닫기

리사이클링 캠페인

본문 바로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 이벤트

이벤트

리사이클링 캠페인

김*아 작성일

가볍고 열에도 튼튼해서 휴대용 일회용 국그릇 밥그릇으로 사용해요~ 너무 좋은거같아요^^

김*라 작성일

아이 장난감 만들기나 물감을 이용한 놀이를할때 파레트개념으로 쓰면 좋을꺼같아요!또 아기들은 씻어말린뒤 과자담아주는 그릇으로 사용하면 적절할것 같아요.

박*화 작성일

휴대용  밥그릇  국그릇으로도사용하고
아기 휴대용 간식통 다진마늘. 밥 냉동보관용으로 좋아요

김*영 작성일

캠핑할때 일회용 밥 국 반찬그릇사용하기좋아요

윤*슬 작성일

씻어서 주면 아기가 탑 쌓고 잘 놀아요

김*지 작성일

엘빈즈 용기 화분으로 써도 이뻐요

김*려 작성일

앨빈즈 이유식용기 다섯개 정도를 모아서 색깔인지하기, 분류하기, 콩이나 구슬 수저로 옆 그릇에 옮기기같은 놀이를 해봤어요 그릇이 가벼워서 외출할때 소분해서 덜어나가기도 좋아요

이*아 작성일

회수용으로 씻어서 반납하면 리싸이클 되지않을까요?

김*이 작성일

소꼽놀이할때 사용해요

이*아 작성일

여행갈때 일회용기대신 밥그릇이나 국그릇 간식그릇으로 사용하고 있어요 ~ 가볍고 편해요

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.