더 신선 서비스 유의사항

'더 신선 서비스'는 새벽배송이기 때문에 공동현관 비밀번호가 있다면 반드시 입력해주셔야 정상적으로 배송이 가능합니다.

닫기

신규 구매 고객 대상 100팩 이벤트

본문 바로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 이벤트

이벤트

신규 구매 고객 대상 100팩 이벤트

우*한 작성일

유통기한이 100팩 먹일동안 되나요?

우*경 작성일

100팩은 이유식종류가 적나요? 일반 이유식 구매할때랑 메뉴가 많이 다른가요??

김*지 작성일

저 이거 구매해서 쓰고 있는데요 한우듬뿍은 2700원으로 못사요.
예치금 넣으면 장기고객 링크에서 1개에 2700원인 이유식리스트 쭉 뜨는데 거기 한우듬뿍은 없어요. 그냥 일반 이유식만 있어요. 예치금으로 일반 한우듬뿍을 할인받지 않은 가격으로 살 수 있는데, 예치금으로 결제하면 쿠폰도 못쓰고, 적립금도 못쓰고, 적립금적립도 안되더라구요. 일반 이유식만 됩니다.
문의 댓글이 많아서 대신 답변해드립니다아ㅏㅏㅏ

김*영 작성일

강*미 작성일

한우듬뿍 가능하나요

정*금 작성일

100팩에 한우듬뿍도 선택가능 하나요?

박*규 작성일

한우가 많이 됐으몐

강*정 작성일

100팩안에 한우듬뿍주문되는건가요?

서*희 작성일

한우 듬뿍 포함인가요?
혹시 유아 반찬/국도 포함이 되는지 궁금해요

김*지 작성일

반찬 국 볶음밥도 되는 것 같아요!

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.