닫기

엘빈즈 스타터 패키지

본문 바로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 이벤트

이벤트

엘빈즈 스타터 패키지

김*화 작성일

구매했어요~
맛보기로 하기 너무 좋은 구성 같아요~^^
잘먹이구 또 주문 할게요~

허*지 작성일

구매했어요~
이번에 10팩부터 시켜놧는데 맛도다양해 너무잘먹을거같아 기대되요~

허*주 작성일

구매했어요~무료체험팩 신청해서 먹이고 만들어 먹이고 이것 저것 사먹이다 요새 이유식 잘 안먹어서 결국 맨처음 먹여본 엘빈즈로 돌아왔네요. 패키지 구성이 아주 알차고 좋네요. 만들어 먹이고 있는 동생네에도 선물해주고 싶네요. 쥐띠맘에게 미키마우스턱받이 맘에 쏙 드네요.

허*화 작성일

구매했어요 다른시판중인데 갈아타보려고 앨빈즈신청했어요~
양도 패키지도 맘에 들어요 ~기대됩니다

김*대 작성일

구매했어요~
스키커들도 너무 귀엽고 아기가 맛있게 잘먹네요~ 스타트가 좋아 신납니다~

장*정 작성일

구매했어요~
엘빈즈와 스타트해요~~아자아자 화이팅!!

임*윤 작성일

구매했습니다.
엘빈즈로 정착해서 이준이 무럭무럭 자라고 있습니다
엘빈즈 엘빈즈

김*정 작성일

구매했어요
첫이유식 앨빈즈 기대 되네요

송*희 작성일

구매했어요 이유식과 떡뻥 스푼까지 구성이 알차서 이건사야되하고 바로 결제했네요~~~

이*희 작성일

구매했어요 피딩스푼이 아주좋네요!!! 입에쏙들어가는크기!!  간식도 잘먹고 아이가 정말 좋아해요

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.