닫기

[당첨자발표] 첫만남 엘빈즈 닭곰탕

본문 바로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 이벤트

이벤트

[당첨자발표] 첫만남 엘빈즈 닭곰탕

이*주 작성일

국수파~
저희아가는 밥에 국물말아주면 안먹고 국수를 좋아해요
밥파~
물만두국 끓여주면 흰쌀밥이랑 먹어요. 가래떡 송송잘라서 만두랑 같이 넣어주면 잘 먹어요. 쪽파도 약간 넣어주고 계란도 반개정도 넣어주면 더 잘 먹네요^^

이*주 작성일

밥파!!  닭을 추가로 사서 야채랑 밥이랑해서 닭죽을 만들어주면 최고!!
또밥파!!!  닭곰탕육수로 만두국을 끓여서 밥이랑 한그릇뚝딱!!

박*하 작성일

국수파!! 국수면으로 촉감놀이도 하고 맛있는 닭국수도 먹구요!

조*설 작성일

! 호로록 국수파 !
건강한 쌀면에다 아가들이 좋아하는 알록달록 달걀, 당근 고명올려 입도 눈도 즐거운 닭쌀국수 좋아효

곽*람 작성일

나는 국수파!
삶아서 찬물에 여러번 헹궈 물기를 탈탈 턴 국수사리를 그릇에 담고 닭곰탕육수를 부은후, 우리아이가 좋아하는 참기름과 설탕을 살짝넣어 볶아 잘게썬 깍뚜기를 그위에 얹어 김가루를 뿌려먹으면 얼마나 맛있게요~~?우리아들이 두그릇세그릇먹겠지요❤️

곽*람 작성일

정*정 작성일

나는 밥파 !
아가는 바다향나는 미역을 넣어서 미역닭곰탕으로 먹으면 꿀맛이에요ㅋㅋ 미역국과 닭죽 대부분애기들이 다 좋아해용 ! 아빠 엄마 입맛엔 정구지김치랑 석박지 올려먹으면 찰떡 ❣️

김*정 작성일

밥파 이 육수에 떡국끓여먹어도 맛있을것같은데용? 엘빈즈는 뭘 먹어도 맛있어용

김*희 작성일

밥파:) 파송송 닭가슴살 찢어넣어 끓어넣어 줘야겠어요!!!

한*아 작성일

국수파~후루룩 국수먹는재미도 있고 쫀득쪽득 오감놀이도하고 맛있고 재미있고 굿굿♥

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.