닫기

[종료] 엘빈즈 X 핀덴

본문 바로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 이벤트

이벤트

[종료] 엘빈즈 X 핀덴

박*연 작성일

오늘 처음 가입해서 들어왔는데 ㅎ 좋은 제품 이벤트 많네요~
요즘 어떻게 놀아줘야되는지 넘 고민인데 핀덴 넘 좋은거 같아요
핀덴하우스 넘넘 갖고 싶어요~!

홍*진 작성일

와우!! 굿이에요
정말 칭찬해요~~
사줘야겠어요

오*연 작성일

맛있는 이유식 엘빈즈랑 통합 발달 놀이 플랜 핀덴이 제휴를 하다뇨!?
말이 필요없네요ㅎㅎ 아주칭찬해
https://www.instagram.com/p/CJYOY5PhZ9x/?igshid=1qvzqrc4svt17

송*연 작성일

좋다~ 더 이상 무슨 말이 더 필요해

전*아 작성일

좋은거 + 좋은거 = ❤️
엘빈즈 + 핀덴 = ❤️❤️❤️❤️❤️

김*람 작성일

엘빈즈랑 핀덴 콜라보 너무 좋아요♥️

이*리 작성일

핀덴은 아기들의 드림카.... 우리집에만 없는데ㅜㅜ 빨리사줘야겠어요~~~ 엘빈즈랑 콜라보하니 더더더더없이 좋네요 ㅎㅎ 최고에요 칭찬함니당

김*연 작성일

핀덴은 아기전집으로 유명한데 가격이 비싸 고민했는데 엘빈즈와 콜라보로 할인하니 너무 좋네요. 식품뿐 아니라 아기들 교재분야도 신경써주는 엘빈즈 최고네요.
칭찬합니다~~~~!!^^

김*아 작성일

오~~ 한참 우리 애들 전집 골라주려고 알아보고있는데 엘빈즈와 핀덴 콜라보 하네요. 굿굿 응원해여~~^^♡

이*미 작성일

엘빈즈와 핀덴의 콜라보라니 너무 좋은것 같아요^^
아이들과 함께하고 아이들이 좋아하는 엘빈즈 핀덴 항상 응원합니다!!
화이팅이에요~~

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.