닫기

100일 축하박스 댓글 이벤트

본문 바로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 이벤트

이벤트

100일 축하박스 댓글 이벤트

회원 정보 입력

이벤트 응모를 위해 개인정보 확인 부탁드립니다.
(해당 내용으로 당첨시 경품 발송 예정)

이름
핸드폰
주소
후기 URL
박*지 작성일

ming_jya
아기가 엄마만 찾아서 이유식 만들 엄두조차 못내고 있어요ㅠㅠ 우리 아가 엘빈즈와 인연되어 무럭무럭 자랄수 있으면 좋겠어요><

한*혜 작성일

jihye6472
광고보고 바로 가입했어요^^ 미리알았다면 좋겠지만 딱 6갤이네용ㅎㅎ엘빈즈 이유식 먹여보고 정착하고싶어용~~

이*영 작성일

v210v
3개월 아기 키워요^^ 동생이 앨빈즈에서 이유식 사먹였어서 저도 보고있었지요~ 응원합니다❤️❤️ 당첨운이 저에게 오길^^

임*영 작성일

eeewsssl
좀있으면 이유식 시작해야 하는 시기라 고민이 많았는데
당첨 기대가 높고 기대 많이 해봅니다~!!
앨빈즈 항상 화이팅❣❣❣

이*미 작성일

amileetemp
안 그래두 이제 이유식 먹기 시작해야 되서 고민 많이 하고 잇엇는데 엘빈즈를 알게 되어 기쁩니다! 많이 기대됩니다! ^^

김*림 작성일

jljlmom
두찌지민이가백일이넘었어요 첫찌때도 엘빈즈만먹였고
두찌도엘빈즈먹일생각입니당  주변에도 홍보많이하구있어요
당첨되어서  엘빈즈와 좋은인연이되구싶어용

이*미 작성일

jinmi1468
꼬물꼬물이가 벌써 이유식을 시작해야
되서 검색후에 알게되었습니다.
태어나 모유실패로 늘 미안하던 엄마가
좋은 이유식이라고 주고픈 맘에 열심히 알아보고있어요
부디 엘빈즈와 좋은 인연 맺었으면 좋겠습니다.

김*혜 작성일

인스타 아이디 : freedom_let_it_be
아기 이유식 준비기간이라 정보 탐색중에 알게된 엘빈즈 이유식 반갑습니다^_^ 소중한 아기를 위하여 직접 이유식을 만들어 주고 싶지만 매번은 너무 힘들고 어려울 것 같아요;;; 저와 아기가 모두 편안하고 행복한 이유식 기간을 엘빈즈 이유식과 함께 하고 싶습니다. 엘빈즈 100일 축하박스에 사용하고 싶은 잇템들이 가득하네요! 기대합니다

명*진 작성일

fadia_korea

5개월부터 이유식을 시작해서 직접 만들어주고 있는데
생각보다 잘 먹지 않아서 엘빈즈 이유식을 먹여보고 싶어 신청합니다 ^^
그리고 엘빈즈 100일박스에 있는 떡뻥, 보리차, 빨대컵 등이 이유식하는 지금시기에 유용할것 같아서 꼭 받아보고 싶습니다!!

정*혜 작성일

SNS 안해요 ㅠㅠ
이유식 알아보고 있던중에 축하박스 광고가 보여서 바로 가입했어요^^
특히 오늘 우리 아이가 100일이랍니다~
축하박스도 당첨되서 100일을 축하받았으면 좋겠어요^^*
이유식은 상담후에 신청하겠습니다~

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.